RESTAURANT

レストラン
バーミキュラが提案する
"素材本来の味"に感動するレストラン
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バーミキュラ ハウス キッチン

"和の食材とバーミキュラがつなぐニューノーマルな洋食"をテーマに、季節ごとに旬を迎える日本ならではの食材をふんだんに使用し、バーミキュラの解釈で素材本来の味わいを丁寧に引き出した、国籍にこだわらない新しい時代の洋食を楽しむことができます。厳選されたワインとともに、家族や友人と料理をシェアしながらゆったりと会話を楽しむ、そんな「最高のバーミキュラ体験」を感じられる空間です。

SHOP INFO

営業時間

LUNCH 11:00~15:00 (L.O. 14:00)

※お席はすべて、ご予約のお客様が優先となります。空席がある場合、当日も店頭またはお電話にてご予約を承ります。
※ご予約時間から30分を過ぎてもご連絡の取れない場合はキャンセル扱いとし、お待ちのお客様をご案内させていただく場合がございますが、予めご了承ください。

DINNER 17:30~22:30 (L.O. FOOD 21:30/DRINKS 22:00)

※当面の間、ディナーはコースのみのご提供となります。
※当面の間、日曜日・月曜日はランチのみの営業となります。

定休日

水曜日

※当面の間、火曜日も臨時休業いたします。最新情報は公式Instagramをご確認ください。

席数

47席

メニュー

CHEF

小林 直矢

Naoya Kobayashi

1982年長野県生まれ。浅草「オマージュ」のスーシェフを務め、2012年に渡仏。南仏「オステルリー ジェロンム」やパリ「GARANCE」で研鑽を積み、翌年帰国。2014年「ピルエット」開業時よりシェフを務めたのち、2021年に東京・代官山「バーミキュラ ハウス」のシェフに就任。「最高のバーミキュラ体験」をテーマに、“バーミキュラの料理の美味しさ”を発信している。