COOKING CLASS

2023.3.17
定休日変更(無休)・営業時間変更のご案内

2023.3.17
料理研究家・星野奈々子先生によるバーミキュラ料理教室を開催!

2023.3.2

2023.3.1
3月・4月 "短時間料理体験”TOUCH&COOKのご案内

2023.3.1
3月・4月 料理教室のご案内

2023.2.22
バーミキュラ レストラン ザ ファウンダリー春の新メニューのご紹介

2022.12.12
バーミキュラ レストラン ザ ファウンダリー冬の新メニューのご紹介

2022.11.22
スタッフ募集のお知らせ

2022.11.14
新米収穫記念! ライスポットの感動の炊きたてご飯と、お供を食べくらべる特別イベントを開催します!

2022.11.14
12月 料理教室のご案内

2022.10.14
バーミキュラ レストラン ザ ファウンダリー秋の新メニューのご紹介

2022.10.3
公式Spotifyプレイリスト「VERMICULAR AUTUMN/WINTER 2022」公開のお知らせ

2022.9.28
好評につき追加開催! 【10月8日(土) 9日(日) 10日(月祝)】 -バーミキュラ専属シェフによるクッキングイベント- ピザ窯不要! フライパンだけで! アウトドアで薪窯級のピザを焼こう!

2022.8.31
-バーミキュラ専属シェフによるクッキングイベント開催!- ピザ窯不要!フライパンだけで!アウトドアで感動のピザを焼こう!

2022.8.5
レストラン 夏の新メニューご紹介