Pick Up

2022.06.14

20分から参加できる"ミニ料理教室"TOUCH&COOK がスタートします!

バーミキュラの世界観を体験できるブランド体験型施設、東京・代官山にある「バーミキュラ ハウス 」および 、愛知県名古屋市にある「バーミキュラ ビレッジ」にて、今まで以上に多くの方に最高のバーミキュラ体験をしていただきたいという想いから、20分~30分ほどで参加できる“ミニ料理教室”TOUCH&COOKを2022年6月16日 (木) からスタートします。

TOUCH&COOKは5つのコースをご用意し、毎日開催します。「バーミキュラ鍋でなめたけを無水調理してみよう!ライスポットの炊きたてご飯のお供に」コースでは、バーミキュラのお鍋で「なめたけ」を無水調理していただきます。さらに、バーミキュラ コンシェルジュが実演してお見せする、世界一おいしいご飯を炊くことを目指した「ライスポット」の炊きたてのご飯と、「にんじんの梅きんぴら 」もあわせてお召し上がりください。粒立ちが良いつやつやのご飯に、最高のご飯のお供をあわせれば、至福の味わい。わずか25分で、バーミキュラで調理する料理の感動のおいしさを体感していただけます。どのコースも食べ慣れた料理だからこそ 、バーミキュラで調理を行うとさらにおいしく生まれ変わることを実感していただける内容です。

バーミキュラのご購入前に「バーミキュラで作るお料理のおいしさ」や「製品の使い心地を試してみたい」と思っている方は、ぜひ感動の調理体験を体感してみてください。

詳細は以下よりご確認ください。

[概要]
・開催日程:6月16日(木)から、毎日開催します。
・開催場所:
東京・代官山バーミキュラ ハウス クッキングルーム
愛知県・名古屋市バーミキュラ ビレッジ キッチンスタジオ

・実施コース:
◇バーミキュラ鍋でなめたけを無水調理してみよう! ライスポットの炊きたてご飯のお供に◇
(ご飯+★なめたけ+にんじんの梅きんぴら)
所要時間:25分
参加費:200円(税込)

◇バーミキュラ フライパンでベーコンエッグを焼いてみよう!◇
(★ベーコンエッグ+トースト)
所要時間:20分
参加費:300円(税込)

◇バーミキュラ フライパンで冷凍餃子をパリッと焼き付けよう!◇
(★冷凍餃子+もやし炒め)
所要時間:30分
参加費:350円(税込)

◇バーミキュラ ライスポットでチャーハンを炒めてみよう!◇
(★チャーハン+豚肉とトマトの中華炒め)
所要時間:30分
参加費:500円(税込)

◇バーミキュラ フライパンでパンケーキを焼いてみよう!◇
(★パンケーキ+バナナのキャラメリゼ)
所要時間:25分
参加費:300円(税込)
※本コースは代官山バーミキュラ ハウスは7月から開始します。

★マークのメニューを調理していただきます。
※各コース参加人数は4名となります。

バーミキュラ ハウス・バーミキュラ ビレッジの各サイトで本日から事前予約を受け付けております。
コースの詳細については、バーミキュラ ハウス、バーミキュラ ビレッジの各WEBサイト上でご確認ください。

・バーミキュラ ハウス>> https://www.vermicular.jp/house/

・バーミキュラ ビレッジ>> https://www.vermicular.jp/village/

当日枠もございますので、各ショップスタッフ一同、皆さまのご来場をお待ちしております!

Please turn your device.