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食材がくっついてしまう・焦げついてしまう→原因は予熱不足です!

バーミキュラ フライパンで調理をしていて食材がくっついてしまう・焦げ付いてしまう場合、原因のほとんどは「予熱不足」です。「煙が出るまでしっかり予熱」、焦げ付きやすい料理は「予熱後、一度火を切る」ことが非常に重要です!ポイントを代表レシピでご紹介します。

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絶対に失敗しない「感動の目玉焼き」 3つのポイント
卵のように特にこびりつきやすい食材は、しっかりと予熱後、火を切り、煙がおさまったら「火を切ったまま」フライパンに入れることで、こびりつかず、きれいに仕上げることができます。 余分な水分を飛ばしながら焼くので、味が濃く、絶品です!

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