PICK UP

2025.10.22

料理教室 新コース開催のご案内

11月23日(日)から、「バーミキュラ ユキヒラ」を使った新しい料理教室が始まります!このコースのメインは、「照り焼きチキン」。焼き付けが得意な雪平鍋で作ることで、パリッとジューシーな仕上がりに。隠し味に豆味噌を使用したものと使用していないものの2種類を食べ比べて、味の違いもお楽しみいただけます。製品の使い方はもちろん、料理のコツも学べる内容です。バーミキュラ製品を初めて検討される方も、どうぞお気軽にご参加ください!

 

バーミキュラ ユキヒラ 照り焼きチキンコース

パリッとジューシーな照り焼きチキンをメインに、焼き付けて旨みを凝縮させた豚とさつまいものみそ汁、ほっこりやさしい味わいのかぼちゃの煮物など、日々の食卓にぴったりな家庭料理4品を作ります。

ご予約・空き状況はこちらから

■ご予約開始日:2025年10月22日(水)正午

■開催日:2025年11月23日(日)、24日(月)、25日(火)、29日(土)、30日(日)

■開催時間:11:00~12:30(各回90分)

■定員:各回8名

■参加費:3,300円(税込)

■メニュー:「照り焼きチキン」「豚肉とさつまいものみそ汁」 ※バーミキュラ ユキヒラで調理

かぼちゃの煮物」「つやつやご飯」 ※ライスポットで調理

 

【その他】

・エプロン等、料理教室に必要なものは全て準備しております。

・髪の長いお客様は、ヘアゴムをご持参ください。

・料理のお持ち帰りは衛生管理上の理由からご遠慮いただいております。

・本イベントは0歳~6歳の未就学のお子様のご参加はご遠慮ください。

・未成年(20歳未満)の方は保護者同伴でご参加いただき、同伴者様もご予約(ご利用人数を選択)ください。

・他のお客様との作業になる場合もありますので予めご了承ください。

・定員に達し次第、予約受付を締め切らせていただきます。予めご了承ください。

・バーミキュラ フラッグシップショップ店頭でもご予約を受け付けています。スタッフまでお声掛けください。

・参加費は当日お支払いください。