PICK UP

2025.10.22

3日間限定!バーミキュラ専属シェフが教える、ワンランク上のおもてなしレッスン

2025年11月1日(土)~3日(月・祝)の3日間限定で、特別な料理教室を開催します。講師は、バーミキュラのレシピ開発を手がける専属シェフ!ご参加の皆さまには、素材の旨みをしっかりと引き出す調理法を学びながら、ローストビーフやパエリアなど、おもてなしにぴったりのメニューを調理していただきます。調理のコツやわからないことは、ぜひシェフにお尋ねください。バーミキュラならではの味わいをお楽しみいただける、特別な3日間です。

ご予約・空き状況はこちらから

■ご予約開始日:2025年10月22日(水)

■開催日:2025年11月1日(土)、2日(日)、3日(月)

■開催時間:11:00~13:30(各回150分)

■定員:各回8名

■参加費:7,700円(税込)

■メニュー:

ローストビーフ」 ※ライスポットで調理

シェフ特製パエリア」 ※バーミキュラ フライパンで調理

自家製ブイヨンのスープ」「バスク風チーズケーキ」 ※オーブンポット2で調理

 

【その他】

・予約の変更・キャンセルは、イベントの3日前までにお願いいたします。

・直前のキャンセルについては、キャンセル料をいただく場合があります。

・エプロン等、料理教室に必要なものは全て準備しております。

・髪の長いお客様は、ヘアゴムをご持参ください。

・料理のお持ち帰りは衛生管理上の理由からご遠慮いただいております。

・本イベントは0歳~6歳の未就学のお子様のご参加はご遠慮ください。

・未成年(20歳未満)の方は保護者同伴でご参加いただき、同伴者様もご予約(ご利用人数を選択)ください。

・他のお客様との作業になる場合もありますので予めご了承ください。

・定員に達し次第、予約受付を締め切らせていただきます。予めご了承ください。

・バーミキュラ フラッグシップショップ店頭でもご予約を受け付けています。スタッフまでお声掛けください。

・参加費は当日お支払いください。