COOKING CLASS
ピックアップ
2025.09.24
2025年10月5日(日)、ジローラモ氏来店!GIRO米を使ったスペシャルディナーのご案内
2025年10月5日(日)、バーミキュラ ビレッジ内レストラン「ザ・ファウンダリー」にて、GIRO米(ジローマイ)を味わうスペシャルディナーコースをご提供します!
ゲストには、イタリア出身でモデル・タレントとして幅広く活躍されるジローラモさんをお迎え。ジローラモさん自ら、GIRO米へのこだわりを語っていただきます。GIRO米は、農薬や化学肥料を使わず、福島県会津の豊かな自然の中で育てられた有機米。炊きたてはもちろん、冷めても甘みと旨みをしっかり感じられるのが特長です。そのGIRO米を、世界一美味しいご飯が炊けるバーミキュラ ライスポットで炊き上げるという最高のコラボレーションを実現!ふっくら感と香りがより一層引き立ちます。ディナーでは、ライスポットで低温調理したサーモンのミキュイや、和牛イチボの薪火ローストをはじめ、 締めにはGIRO米の卵かけご飯をご用意。さらに、今回は特別にGIRO米の購入も可能です。
ご来場の皆さまには、ディナーで使える2,000円分の金券をプレゼントいたします。本イベントは先着30名様限定です。この機会をどうぞお見逃しなく!ご予約はこちらから
GIRO米
イタリア出身でモデル・タレントとして幅広く活躍されるジローラモさんが手がける有機米。農薬や化学肥料を使わず、自然の力と手間をかけて丁寧に育てられたお米は、安心して美味しく味わえます。詳しくはこちらから
GIRO米 特別ディナーコース
■開催日時:2025年10月5日(日) 17:00~20:00
■開催場所:バーミキュラ レストラン ザ ファウンダリー2F
愛知県名古屋市中川区舟戸町4 運河沿い バーミキュラ ビレッジ ダインエリア
■定員:30名
■コース料金:9,800円(2ドリンク&後日ディナーで使える2,000円分の金券付き)
■お問い合わせ:TEL 052-355-6800
ご予約はこちらから