COOKING CLASS
ピックアップ
2025.07.17
2025年8月 TOUCH&COOKのご案内
TOUCH&COOKは、購入前に「製品の使い心地を試してみたい」という方に特におすすめの調理体験コースです。所要時間は20~30分程度で、参加費は無料!料理教室よりも気軽にご参加いただける内容なので、お子様連れの方やご家族でのご参加も大歓迎です。※全コースご試食付き
オーブンポット2で、野菜の無水ベイクを体験してみよう!
焼きつけながら無水調理するオーブンポット2ならではの調理法「無水ベイク」をお試しいただけます。
ご予約・空き状況はこちらから
■ご予約開始日:2025年7月18日(金)正午
■開催日:2025年8月23日(土)、24日(日)
■開催時間:14:00~14:20/14:45~15:05(各回20分)
■定員:各回 4名
■参加費:無料
■メニュー:「にんじんの無水ベイク」「ブロッコリーの無水ベイク」
バーミキュラ ユキヒラで、鶏とパプリカの蒸し焼きを体験してみよう!
鍋と同じ鋳物ホーロー製のドロップリッド(落とし蓋)を使えば、素材の水分だけでじっくり蒸し焼きに。塩だけのシンプルな味付けでも、驚くほどおいしく仕上がります。
ご予約・空き状況はこちらから
■ご予約開始日:2025年7月18日(金)正午
■開催日:2025年8月9日(土)、10日(日)、11日(月)、16日(土)、17日(日)
■開催時間:14:00~14:20/14:45~14:05(各回20分)
■定員:各回4名
■参加費:無料
■メニュー:「鶏肉とパプリカの蒸し焼き」
EGG & TOAST PANで、老舗のだし巻きを作ろう!
コンパクトサイズの「EGG & TOAST PAN」を使って、だし巻き玉子を作ります。熟練の職人にしか出せないあの旨みと食感を再現できます。
ご予約・空き状況はこちらから
■ご予約開始日:2025年7月18日(金)正午
■開催日:2025年8月2日(土)、3日(日)、30日(土)、31日(日)
■開催時間:14:00~14:30/14:45~15:15(各回30分)
■定員:各回2名
■参加費:無料
■メニュー:「老舗のだし巻き」
【その他】
・エプロン等、料理教室に必要なものは全て準備しております。
・髪の長いお客様は、ヘアゴムをご持参ください。
・料理のお持ち帰りは衛生管理上の理由からご遠慮いただいております。
・本イベントは0歳~6歳の未就学のお子様のご参加はご遠慮ください。
・未成年(20歳未満)の方は保護者同伴でご参加いただき、同伴者様もご予約(ご利用人数を選択)ください。
・他のお客さまとの作業になる場合もありますので予めご了承ください。
・定員に達し次第、予約受付を締め切らせていただきます。予めご了承ください。
・バーミキュラ フラッグシップショップ店頭でもご予約を受け付けています。スタッフまでお声掛けください。