PICK UP

2025.05.14

2025年5月 料理教室 追加開催のご案内

バーミキュラ ビレッジで 毎月開催している料理教室。 ご好評につき、 スープポットのコースの追加開催が決まりました!購入前に、使い勝手や料理の味を確かめたい方におすすめです。

 

[初級] スープポットでシンプルごはん トマトとベーコンのスープリゾットコース

水を一切使わない無水調理で、素材の旨みを引き出したトマトとベーコンのスープリゾットと玉ねぎのドレッシングを作ります。具材を順に重ね、米を加えるだけでレストラン級のリゾットに。

ご予約・空き状況はこちらから

■ご予約開始日:2025年5月13日(月)正午

■開催日:2025年5月30日(金)、31日(土)

■開催時間:11:00~12:30(各回90分)

■定員:各回8名

■参加費:3,200円(税込)

■メニュー:

トマトとベーコンのスープリゾット」「玉ねぎの和風ドレッシング」 ※スープポットで調理

完熟バナナケーキ」 ※オーブンポット2 ミニで調理

「コーヒー」

 

・エプロン等、料理教室に必要なものは全て準備しております。

・髪の長いお客様は、ヘアゴムをご持参ください。

・料理のお持ち帰りは衛生管理上の理由からご遠慮いただいております。

・本イベントは0歳~6歳の未就学のお子様のご参加はご遠慮ください。

・未成年(20歳未満)の方は保護者同伴でご参加いただき、同伴者様もご予約(ご利用人数を選択)ください。

・他のお客様との作業になる場合もありますので予めご了承ください。

・定員に達し次第、予約受付を締め切らせていただきます。予めご了承ください。

・バーミキュラ フラッグシップショップ店頭でもご予約を受け付けています。スタッフまでお声掛けください。

・参加費は当日お支払いください。