COOKING CLASS
ピックアップ
2025.04.18
2025年5月 TOUCH&COOKのご案内
TOUCH&COOKは、どのコースも所要時間は20~30分程度で、参加費は無料!調理を通して、製品の使い方や特長などを学べます。料理教室よりも気軽にご参加いただける内容なので、お子様連れの方や、ご家族でのご参加も大歓迎!購入前に「製品の使い心地を試してみたい」という方は、ぜひご参加ください。※全コースご試食付き
EGG & TOAST PANで「老舗のだし巻き」を作ろう!
バーミキュラ フライパンの特長を受け継いだコンパクトサイズの「EGG & TOAST PAN」をお試しいただけます。玉子焼きをはじめ、パンをトーストしたり野菜をソテーしたりとさまざまな用途にお使いいただけます。このコースでは、熟練の職人にしか出せない「だし巻き玉子」のあの旨みと食感を再現。初めてのバーミキュラ製品をご検討されている方もお気軽にご参加ください!
ご予約・空き状況はこちらから
■ご予約開始日:2025年4月21日(月)正午
■開催日:2025年5月1日(木)、14日(水)
■開催時間:10:30~11:00/11:15~11:45/14:00~14:30/14:45~15:15 (各回30分)
■定員:各回 2名
■参加費:無料
■メニュー:「老舗のだし巻き」
バーミキュラ フライパンでパンケーキを焼いてみよう!
余分な水分を瞬時に蒸発させて旨みを凝縮させるバーミキュラ フライパンなら、サクふわ食感に仕上がります。焼いて甘みを増したバナナのキャラメリゼと一緒にお召し上がりください。
ご予約・空き状況はこちらから
■ご予約開始日:2025年4月21日(月)正午
■開催日:2025年5月3日(土)、4日(日)、9日(金)、10日(土)
■開催時間:14:00~14:20/14:45~15:05 (各回20分)
■定員:各回4名
■参加費:無料
■メニュー:「パンケーキ」「バナナのキャラメリゼ」
※パンケーキのみ調理していただきます。その他はコンシェルジュが実演します。
【その他】
・エプロン等、料理教室に必要なものは全て準備しております。
・髪の長いお客様は、ヘアゴムをご持参ください。
・料理のお持ち帰りは衛生管理上の理由からご遠慮いただいております。
・本イベントは0歳~6歳の未就学のお子様のご参加はご遠慮ください。
・未成年(20歳未満)の方は保護者同伴でご参加いただき、同伴者様もご予約(ご利用人数を選択)ください。
・他のお客さまとの作業になる場合もありますので予めご了承ください。
・定員に達し次第、予約受付を締め切らせていただきます。予めご了承ください。
・バーミキュラ フラッグシップショップ店頭でもご予約を受け付けています。スタッフまでお声掛けください。