COOKING CLASS
ピックアップ
2025.06.13
料理教室 新コース開催のご案内
6月21日(土)から、「バーミキュラ ユキヒラ」を使った料理教室が登場!これまでの雪平鍋のイメージを覆す、「食材を焼きつけてから煮込む」という新しい調理法でつくる料理のおいしさを実際にご体験いただけます。使い方や予熱の目安なども、コンシェルジュが丁寧にご説明しますので、バーミキュラ製品を初めてご検討される方も、どうぞお気軽にご参加ください!
バーミキュラ ユキヒラでシンプル和食 焼きさばのみそ煮コース
このコースでは、パリッと香ばしく焼きつけた皮目と、ふっくらとした身のコントラストが新しい「焼きさばのみそ煮」や、出汁を使わず、香ばしく焼きつけたきのこの旨みを活かした「焼ききのこの白みそ汁」、さらにライスポットを使って、定番の家庭料理「肉じゃが」を調理していただきます。
ご予約・空き状況はこちらから
■ご予約開始日:2025年6月14日(土)正午
■開催日:2025年6月21日(土)、22日(日)、23日(月)、24日(火)
■開催時間:11:00~12:30(各回90分)
■定員:各回8名
■参加費:3,300円(税込)
■メニュー:「焼きさばのみそ煮」「焼ききのこの白みそ汁」 ※バーミキュラ ユキヒラで調理
【その他】
・エプロン等、料理教室に必要なものは全て準備しております。
・髪の長いお客様は、ヘアゴムをご持参ください。
・料理のお持ち帰りは衛生管理上の理由からご遠慮いただいております。
・本イベントは0歳~6歳の未就学のお子様のご参加はご遠慮ください。
・未成年(20歳未満)の方は保護者同伴でご参加いただき、同伴者様もご予約(ご利用人数を選択)ください。
・他のお客様との作業になる場合もありますので予めご了承ください。
・定員に達し次第、予約受付を締め切らせていただきます。予めご了承ください。
・バーミキュラ フラッグシップショップ店頭でもご予約を受け付けています。スタッフまでお声掛けください。
・参加費は当日お支払いください。