PICK UP

2024.04.10

2024年4月23日(火)に、KISO×VERMICULAR「KISO 独自製法のパンとコーヒーの クッキングクラス」を開催します!

今、名古屋で話題のパンとコーヒーの店「KISO」から、オーナーシェフの加藤さんとオーナーバリスタの澤木さんをお招きして、特別な体験型クッキングクラスを開催いたします!
「KISO」ならではのパンの風味と食感を生み出す独自製法を、ライスポットの低温調理機能を使って実現する方法を特別に公開!また、パンに合わせた美味しいコーヒーのハンドドリップ方法も教えていただけます!

【KISO】名古屋市昭和区桜山にある行列がたえない大人気ベーカリーカフェ。パンとコーヒー二組の職人夫妻が生み出すハイブリットなベーカリーです。

KISO×VERMICULAR「KISO 独自製法のパンとコーヒーの クッキングクラス」

■開催日:2024年4月23日(火)

■開催時間:10:00~13:30

■定員:8名

■参加費:5,500円(税込み)

■応募受付方法:応募ページ

※本イベントは抽選です。

※バーミキュラ フラッグシップショップ店頭でも、抽選申し込みが可能です。

■応募期間:2024年4月11日(木)12時~4月14日(日)17時まで

■当選連絡:4月17日(水)中にメールでご連絡いたします。

■その他

・参加費は当日お支払いください。

・0歳~6歳の未就学のお子様のご参加はお控えください。

・未成年(18歳未満)の方は保護者同伴でご参加いただき、同伴者様も含めた人数でご予約をお願いします。

・他のお客様との作業になる場合もありますので予めご了承ください。

・作ったパン生地はお持ち帰りいただけますので、エコバックをお持ちください。