COOKING CLASS
ピックアップ
2024.03.07
2024年3月20日(水・祝)に、ワークショップ「木の枝で匙(さじ)をつくろう」を開催します!
2024年3月20日(水・祝)に、バーミキュラ ビレッジにて、貝山伊文紀さんによるワークショップ「木の枝で匙(さじ)をつくろう」を開催いたします!
未活用の木材を価値のあるものに変える活動をされている貝山伊文紀さんをお招きして、木の枝から匙をつくるワークショップを開催!抽選で16名の方がご参加いただけます。
枝にオイルを塗りながら、サンドペーパーで丁寧に磨き上げ、匙を仕上げていきます。木の枝の形を最大限生かして作った匙は、世界にひとつだけのオリジナルです。ワークショップ後には、バーミキュラ製品で調理した「完全無水カレー」と「つやつやご飯」をご提供します。野菜やお肉の旨みが溶け込んだカレーは絶品です!ご自身で作った匙でお召し上がりください!
貝山伊文紀さんによるワークショップ「木の枝で匙(さじ)をつくろう」
■開催日:2024年3月20日(水・祝)
■開催時間:①10:30~13:00 ②14:30~17:00
■定員:各回8名
■参加費:4,000円(税込み)
■応募受付方法:応募ページ
※本イベントは抽選です。
※バーミキュラ フラッグシップショップ店頭でも、抽選申し込みが可能です。
■応募期間:2024年3月8日(金) 12時~3月13日(水) 17時まで
■当選連絡:3月15日(金)中にメールでご連絡いたします。
■その他
・参加費は当日お支払いください。
・0歳~6歳の未就学のお子様のご参加はお控えください。
・未成年(18歳未満)の方は保護者同伴でご参加いただき、同伴者様も含めた人数でご予約をお願いします。
・他のお客様との作業になる場合もありますので予めご了承ください。