COOKING CLASS
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2024.02.09
3月 “短時間料理体験”TOUCH&COOKのご案内
“短時間料理体験”TOUCH&COOKは、どのコースも所要時間は20~30分程度で、気軽にバーミキュラの料理体験をしていただけます。よりたくさんのお客さまに製品の使い勝手、お料理のおいしさを体験していただきたく、全コース参加費は無料! ぜひこの機会に、バーミキュラ製品で作るお料理の感動の味わいをお楽しみください。各コースの詳細は以下よりご確認いただけます。
オーブンポット2で野菜の無水ベイクを体験してみよう!
高温で野菜を焼き付けながら、無水調理する「無水ベイク」で調理すれば、表面は香ばしく、一口食べるとジューシーな旨みが溢れ出る人生最高のおいしさに!オーブンポット2を、気軽にお試しいただけます。
ご予約・空き状況はこちらから (外部サイトへ遷移します)
■開催日:
①2024年3月1日(金)
②2024年3月3日(日)
■開催時間:
①13:00~13:30/13:45~14:15(各回30分)
②14:00~14:30/14:45~15:15(各回30分)
■定員:各回 4名
■参加費:無料
※玉ねぎの無水ベイクのみ調理していただきます。その他はコンシェルジュが実演します。
オーブンポット2で野菜の無水ベイクを体験してみよう!
にんじんを焼きつけたあと、フタをして弱火で加熱するだけの簡単レシピ。引き出されたにんじん本来の甘みや旨みに、きっと驚くはずです。香ばしい焼き目と、シャキッとした歯ごたえがやみつきになる「ブロッコリーの無水ベイク」も調理していただきます。
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■開催日:
①2024年3月8日(金)
②2024年3月10日(日)
■開催時間:
①13:00~13:20/13:45~14:05(各回20分)
②14:00~14:20/14:45~15:05(各回20分)
■定員:各回 4名
■参加費:無料
■メニュー:「にんじんの無水ベイク」「ブロッコリーの無水ベイク」
バーミキュラ フライパンでパンケーキを焼いてみよう!
余分な水分を瞬時に蒸発させるバーミキュラ フライパンで焼くことでサクふわ食感に仕上がります。焼いて甘みを増したバナナのキャラメリゼと一緒にお召し上がりください。
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■開催日:
①2024年3月29日(金)
②2024年3月31日(日)
■開催時間:
①13:00~13:20/13:45~14:05(各回20分)
②14:00~14:20/14:45~15:05(各回20分)
■定員:各回 4名
■参加費:無料
■メニュー:「パンケーキ」「バナナのキャラメリゼ」
※パンケーキのみ調理していただきます。その他はコンシェルジュが実演します。
バーミキュラ フライパンで冷凍餃子をパリッと焼き付けよう!
バーミキュラ フライパンで、冷凍餃子をパリッとキレイな焼き色に仕上げていただきます。
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■開催日:
①2024年3月15日(金)、22日(金)
②2024年3月17日(日)、24日(日)
■開催時間:
①13:00~13:20/13:45~14:05(各回20分)
②14:00~14:20/14:45~15:05(各回20分)
■定員:各回 4名
■参加費:無料
■メニュー:「冷凍餃子」「箸の止まらないもやし炒め」
※冷凍餃子のみ調理していただきます。その他はコンシェルジュが実演します。
◆バーミキュラ ビレッジでは、お客様とスタッフの安心・安全を守るために下記のコロナウィルスへの対策を行っております。
1.店頭にアルコールをご用意しています。ご来店時には、手指の殺菌をお願いします。
2.ドアノブ・取っ手・レジ・テーブル・トレイ等は定期的に消毒しています。
3.スタッフの健康管理の徹底を実施しています。
4.調理器具、食器類の消毒の徹底を実施しています。
5.定期換気を行い、店内の空気の入換えを実施しています。
【 衛生面・安全面でのお客様へのお願い 】
・ 体調に不安のある場合、体調不良時は来店・受講をご遠慮ください。
・ キッチンスタジオ入口での手指の消毒・検温にご協力ください。
・ 料理教室にご参加されるお客様は必ずマスクをご着用ください。
・ 料理教室中は手袋の着用にご協力ください。
※定員に達し次第、予約受付を締め切らせていただきます。予めご了承ください。
※バーミキュラ フラッグシップショップ店頭でもご予約を受け付けています。スタッフまでお声掛け下さい。
※参加費は当日お支払いください。
皆様のお越しを心よりお待ちしております!