PICK UP

2023.03.17

料理研究家・星野奈々子先生によるバーミキュラ料理教室を開催!

星野奈々子先生によるライスポットのレシピブック「バーミキュラライスポット レシピBOOK 絶品おまかせ料理」の発売を記念し、料理教室を開催いたします。

当日は、メイン料理からデザートまでライスポットを使用したお手軽60レシピが掲載されたレシピブックより、4品をご紹介。焼きつけ、煮込み、蒸しなどライスポットの基本的な性能をご紹介しながら、星野先生が調理を行います。

ライスポットをまだお持ちでない方にも、日々ご愛用いただいている方にも楽しんでいただける内容です。

皆さまのご応募をお待ちしております!

日時:
バーミキュラ ビレッジ
2023年4月14日(金)14:00-15:30(90分程度)

参加費:
3,500円(税込) ※書籍代1,870円含む

定員:
30名

メニュー内容:
・プルドポーク
・ピーマンのファルシ
・牛肉ととうもろこしのエスニックごはん
・しっとりバナナケーキ

ご予約:
2023年3月17日(金)より、専用予約ページにてご予約を承ります。

https://select-type.com/rsv/?id=vJzFWmN_AOk&c_id=279635

 

お問い合わせ:
バーミキュラ フラッグシップショップ TEL 052-746-3330(水曜定休)