PICK UP

2022.09.28

好評につき追加開催! 【10月8日(土) 9日(日) 10日(月祝)】 -バーミキュラ専属シェフによるクッキングイベント- ピザ窯不要! フライパンだけで! アウトドアで薪窯級のピザを焼こう!

バーミキュラ ビレッジのフラッグシップショップ内ラボラトリーで、9月17~19日、23~25日の6日間、バーミキュラ専属シェフによるピザのクッキングイベント「Oven-Safe Skillet PIZZA LABORATORY」を開催しました! たくさんのお客様にお越しいただき、ありがとうございます。 大好評を受け、10月も開催することが決定いたしましたので、お知らせいたします!

2022年7月にバーミキュラ フライパンのプレミアムモデルとして新発売した「オーブンセーフスキレット」。“瞬間蒸発”による革新的な調理性能と、ハードユースにも最適な高い機能性によって、BBQやキャンプなどのアウトドアシーンでもワンランク上の料理を手軽に楽しむことができます。中でも、炭火で焼き上げるピザは、想像を超える感動のおいしさ!!

イベントでは、バーミキュラ専属シェフが「オーブンセーフスキレット」を使って、目の前でピザを調理します。作り方や、コツも伝授。 焼きたてのピザは、その場でご試食いただけます!

イベントは事前予約制ですが、空きがある場合は当日参加も可能。参加費は無料です。

フライパンだけで薪窯級のピザを焼く感動体験を、ぜひお楽しみください!

 

[Oven-Safe Skillet PIZZA LABORATORY 開催概要]

■開催日時:
10/8(土)・9(日)・10(月祝) 3日間
各日 6回 10:30~/11:15~/12:00~/12:45~/14:15~/15:00~
(所要時間:各回約30分程度)

■開催場所:
バーミキュラ フラッグシップショップ内 ラボラトリー
愛知県名古屋市中川区舟戸町2 運河沿い バーミキュラ ビレッジ スタジオエリア

■メニュー:
10:30~/11:15~の回 マルゲリータ
12:00~/12:45~の回 クアトロフォルマッジ
14:15~の回 明太子と自家製マヨソースのピザ
15:00~の回 バーミキュラ フライパンで焼き上げたズッキーニと小エビのピザ
※各回定員16名。満枠になり次第、受付を終了いたします。

■ご予約・お問い合わせ:9月29日(木)より、専用予約ページにてご予約を承ります。
ご予約:https://select-type.com/rsv/?id=vJzFWmN_AOk&c_id=75168
お問い合わせ:バーミキュラ フラッグシップショップ TEL 052-746-3330(水曜定休)