PICK UP

2022.09.19

10月 料理教室のご案内

バーミキュラ ビレッジ10月の料理教室は、【入門】初めてのバーミキュラを開催いたします。

バーミキュラ製品の使い方を一から学べる内容で、「製品の使い心地を試してみたい」、「製品を持っているけれど使いこなせていない」、「お料理の幅を広げたい」など、様々な方に気軽にご参加いただけます。
バーミキュラ専属コンシェルジュがどんな疑問にもお答えしますので、ご興味のある方はぜひご参加ください。

ご予約は9月20日(火)お昼の12:00より開始いたします。
詳細は以下よりご確認ください。


※メニュー名をクリックするとレシピをご覧いただけます。一部、当日の実習内容と異なる場合がございます。

[入門] 初めてのバーミキュラ

バーミキュラを知り尽くしたコンシェルジュと一緒に、バーミキュラとライスポットの基本が学べる4品を調理していただきます。製品の特長から丁寧にご説明いたしますので、「購入前に使い勝手や味を確かめたい」という方にはもちろん、「バーミキュラやライスポットに興味がある」「製品を購入したが、上手に使えていない」という方にもおすすめです。

ご予約・空き状況はこちらから (外部サイトへ遷移します)

■開催日:
2022年10月1日(土)、15日(土)、29日(土)
■開催時間:
16:00~18:00(120分)
■定員:各回 8名
■参加費:2,750円(税込)
■メニュー:「無水カレー」、「つやつやご飯」、「温泉たまご」、「無水調理した温野菜サラダ」
※実習形式です(一部事前調理あり)

 

◆バーミキュラ ビレッジでは、お客様とスタッフの安心・安全を守るために下記のコロナウィルスへの対策を行っております。
1.店頭にアルコールをご用意しています。ご来店時には、手指の殺菌をお願いします。
2.ドアノブ・取っ手・レジ・テーブル・トレイ等は定期的に消毒しています。
3.スタッフの健康管理の徹底を実施しています。
4.調理器具、食器類の消毒の徹底を実施しています。
5.定期換気を行い、店内の空気の入換えを実施しています。

【 衛生面・安全面でのお客様へのお願い 】
・ 体調に不安のある場合、体調不良時は来店・受講をご遠慮ください。
・ キッチンスタジオ入口での手指の消毒・検温にご協力ください。
・ 料理教室にご参加されるお客様は必ずマスクをご着用ください。
・ 料理教室中は手袋の着用にご協力ください。

※定員に達し次第、予約受付を締め切らせていただきます。予めご了承ください。
※バーミキュラ フラッグシップショップ店頭でもご予約を受け付けています。スタッフまでお声掛け下さい。
※参加費は当日お支払いください。

皆様のお越しを心よりお待ちしております!