PICK UP

2022.08.31

-バーミキュラ専属シェフによるクッキングイベント開催!- ピザ窯不要!フライパンだけで!アウトドアで感動のピザを焼こう!

バーミキュラ ビレッジのフラッグシップショップ内ラボラトリーにて、バーミキュラ専属シェフによるピザのクッキングイベント「Oven-Safe Skillet PIZZA LABORATORY」を開催いたします!

2022年7月にバーミキュラ フライパンのプレミアムモデルとして新発売した「オーブンセーフスキレット」。“瞬間蒸発”による革新的な調理性能と、ハードユースにも最適な高い機能性によって、BBQやキャンプなどのアウトドアシーンでもワンランク上の料理を手軽に楽しむことができます。中でも、炭火で焼き上げるピザは、想像を超える感動のおいしさ!!

イベントでは、バーミキュラ専属シェフが実際にピザを焼きながら、作り方のポイントやコツをお伝えします。さらに、焼きたてのピザをその場でご試食いただけます。イベントは事前予約制で、参加費は無料です。

フライパンだけで薪窯級のピザを焼く感動体験を、ぜひお楽しみください!

 

[Oven-Safe Skillet PIZZA LABORATORY 開催概要]

■開催日時:
9/17(土)・18(日)・19(月祝)・23(金祝)・24(土)・25(日) 6日間
各日 8回 10:30~/11:15~/12:00~/12:45~/13:30~/14:15~/15:00~/15:45~
(所要時間:各回約40分程度)

■開催場所:
バーミキュラ フラッグシップショップ内 ラボラトリー
愛知県名古屋市中川区舟戸町2 運河沿い バーミキュラ ビレッジ スタジオエリア

■メニュー:
10:30~/11:15~の回 マルゲリータ
12:00~/12:45~の回 明太子と自家製マヨソースのピザ
13:30~/14:15~の回 クアトロフォルマッジ
15:00~/15:45~の回 バーミキュラ フライパンで焼き上げたズッキーニと小エビのピザ
※各回定員16名。満枠になり次第、受付を終了いたします。

■ご予約・お問い合わせ:8月31日(水)より、専用予約ページにてご予約を承ります。
ご予約:https://select-type.com/rsv/?id=vJzFWmN_AOk&c_id=75168
お問い合わせ:バーミキュラ フラッグシップショップ TEL 052-746-3330(水曜定休)