PICK UP

2022.06.17

7月 TOUCH&COOK-ミニ料理教室-のご案内

バーミキュラ ビレッジ7月の”ミニ料理教室”TOUCH&COOKは、以下5つのコースを開催いたします。

6月からスタートした”ミニ料理教室”TOUCH&COOKは予約開始後、すぐ満席になる日もあり、短時間で気軽にバーミキュラ製品の調理性能を体験できると大好評です。

バーミキュラのご購入前に「バーミキュラで作るお料理のおいしさ」や「製品の使い心地を試してみたい」と思っている方や、バーミキュラをお持ちで「製品をもっと使いこなしたい」という方は、ぜひ感動の調理体験を体感してみてください。

詳細は以下よりご確認ください。

 

バーミキュラ鍋でなめたけを無水調理してみよう!ライスポットの炊きたてご飯のお供に

ご飯のお供にほっとするお味わいの定番常備菜、なめたけを無水調理していただきます。

ご予約・空き状況はこちらから (外部サイトへ遷移します)

■開催日:
2022年7月1日(金)、4日(月)、8日(金)、11日(月)、15日(金)、22日(金)、25日(月)、29日(金)
■開催時間:
10:30~10:55(各回25分)
■参加費:200円(税込)
■定員: 各回 4名
■メニュー:「なめたけ」、「にんじんの梅きんぴら」、つやつやご飯
※なめたけのみ調理していただきます。その他はコンシェルジュが実演します。

 

バーミキュラ ライスポットでチャーハンを炒めてみよう!

安定した火力で本格調理!中華料理店で食べるようなパラパラのチャーハンを手軽に調理していただきます。

ご予約・空き状況はこちらから (外部サイトへ遷移します)

■開催日:
2022年7月2日(土)、3日(日)、9日(土)、10日(日)、16日(土)、17日(日)、18日(月)、23日(土)、24日(日)、30(土)、31日(日)
■開催時間:
13:30~14:00(各回30分)
■参加費:500円(税込)
■定員: 各回 4名
■メニュー:「チャーハン」、「豚肉とトマトの中華炒め
※チャーハンのみ調理していただきます。その他はコンシェルジュが実演します。

 

バーミキュラ フライパンでベーコンエッグを焼いてみよう!

バーミキュラ フライパンなら、定番のベーコンエッグも味が凝縮し、絶品に。シンプルな卵料理を極上の1品に調理していただきます。

ご予約・空き状況はこちらから (外部サイトへ遷移します)

■開催日:
2022年7月1日(金)、4日(月)、5日(火)、8日(金)、11日(月)、12日(火)、15日(金)、19日(火)、21日(木)、22日(金)、25日(月)、26日(火)、28日(木)、29日(金)
■開催時間:
10:30~10:50(20分)/12:30~12:50(20分)
■参加費:300円(税込)
■定員: 各回 4名
■メニュー:「ベーコンエッグ」、「トースト」
※ベーコンエッグのみ調理していただきます。その他はコンシェルジュが実演します。

 

バーミキュラ フライパンでパンケーキを焼いてみよう!

サクふわ食感のパンケーキと、焼いて甘味が増したバナナのキャラメリゼを調理していただきます。

ご予約・空き状況はこちらから (外部サイトへ遷移します)

■開催日:
2022年7月1日(金)、4日(月)、8日(金)、11日(月)、15日(金)、22日(金)、25日(月)、29日(金)

■開催時間:
10:30~10:55(25分)/12;30~12:55(25分)
■定員:各回 4名
■参加費:300円(税込)
■メニュー:「パンケーキ」、「バナナのキャラメリゼ
※パンケーキのみ調理していただきます。その他はコンシェルジュが実演します。

 

バーミキュラ フライパンで冷凍餃子をパリッと焼き付けよう!

バーミキュラ フライパンで、冷凍餃子をパリッとキレイな焼き色に仕上げていただきます。

ご予約・空き状況はこちらから(外部サイトへ遷移します)

■開催日:
2022年7月3日(日)、5日(火)、7日(木)、10日(日)、12日(火)、14日(木)、17日(日)、18日(月)、19日(火)、21日(木)、24日(日)、26日(火)、28日(木)、31日(日)
■開催時間:
12:30~13:00(30分)/14:30~15:00
■定員:各回 4名
■参加費:350円(税込)
■メニュー:「冷凍餃子」、「もやし炒め
※冷凍餃子のみ調理していただきます。その他はコンシェルジュが実演します。

 

◆バーミキュラ ビレッジでは、お客様とスタッフの安心・安全を守るために下記のコロナウィルスへの対策を行っております。
1.店頭にアルコールをご用意しています。ご来店時には、手指の殺菌をお願いします。
2.ドアノブ・取っ手・レジ・テーブル・トレイ等は定期的に消毒しています。
3.スタッフの健康管理の徹底を実施しています。
4.調理器具、食器類の消毒の徹底を実施しています。
5.定期換気を行い、店内の空気の入換えを実施しています。

【 衛生面・安全面でのお客様へのお願い 】
・ 体調に不安のある場合、体調不良時は来店・受講をご遠慮ください。
・ キッチンスタジオ入口での手指の消毒・検温にご協力ください。
・ 料理教室にご参加されるお客様は必ずマスクをご着用ください。
・ 料理教室中は手袋の着用にご協力ください。

※定員に達し次第、予約受付を締め切らせていただきます。予めご了承ください。
※バーミキュラ フラッグシップショップ店頭でもご予約を受け付けています。スタッフまでお声掛け下さい。
※参加費は当日お支払いください。

皆様のお越しを心よりお待ちしております!