PICK UP

2022.06.08

20分から参加できる"ミニ料理教室"TOUCH&COOK がスタートします!

バーミキュラ ビレッジでは、6月16日(木)からバーミキュラの調理が気軽に短時間で体験ができる”TOUCH&COOK”を開催いたします。

”TOUCH&COOK”は、20~30分程度の短時間でバーミキュラの調理が体験できるミニ料理教室のような内容で、より気軽にバーミキュラで作るお料理のおいしさ、製品の使い心地を体験してもらいたい、という思いをこめてスタートします。

バーミキュラの代表的な調理方法である無水調理や、ライスポット、フライパンの上手な使い方など、5つのコースをご用意しており、どのコースも、バーミキュラの製品で調理を行うと、ふだんの料理がこんなにもおいしく生まれ変わるのか!とうれしい驚きを感じていただけるはずです。

バーミキュラのご購入前に「バーミキュラで作るお料理のおいしさ」や「製品の使い心地を試してみたい」と思っている方は、ぜひ感動の調理体験を体感してみてください。

詳細は以下よりご確認ください。

 

バーミキュラ鍋でなめたけを無水調理してみよう!ライスポットの炊きたてご飯のお供に

ご飯のお供にほっとするお味わいの定番常備菜、なめたけを無水調理していただきます。

ご予約・空き状況はこちらから (外部サイトへ遷移します)

■開催日:
2022年6月16日(木)、20日(月)、23日(木)、27日(月)、30日(木)
■開催時間:
10:30~10:55(各回25分)
■参加費:200円(税込)
■定員: 各回 4名
■メニュー:「なめたけ」、「にんじんの梅きんぴら」、つやつやご飯
※なめたけのみ調理していただきます。その他はコンシェルジュが実演します。

 

バーミキュラ ライスポットでチャーハンを炒めてみよう!

安定した火力で本格調理!中華料理店で食べるようなパラパラのチャーハンを手軽に調理していただきます。

ご予約・空き状況はこちらから (外部サイトへ遷移します)

■開催日:
2022年6月18日(土)、19日(日)、25日(土)、26日(日)
■開催時間:
13:30~14:00(各回30分)
■参加費:500円(税込)
■定員: 各回 4名
■メニュー:「チャーハン」、「豚肉とトマトの中華炒め
※チャーハンのみ調理していただきます。その他はコンシェルジュが実演します。

 

バーミキュラ フライパンでベーコンエッグを焼いてみよう!

バーミキュラ フライパンなら、定番のベーコンエッグも味が凝縮し、絶品に。シンプルな卵料理を極上の1品に調理していただきます。

ご予約・空き状況はこちらから (外部サイトへ遷移します)

■開催日:
2022年6月17日(金)、20日(月)、21日(火)、24日(金)、27日(月)、28日(火)
■開催時間:
10:30~10:50(20分)/12:30~12:50(20分)
■参加費:300円(税込)
■定員: 各回 4名
■メニュー:「ベーコンエッグ」、「トースト」
※ベーコンエッグのみ調理していただきます。その他はコンシェルジュが実演します。

 

バーミキュラ フライパンでパンケーキを焼いてみよう!

サクふわ食感のパンケーキと、焼いて甘味が増したバナナのキャラメリゼを調理していただきます。

ご予約・空き状況はこちらから (外部サイトへ遷移します)

■開催日:
2022年6月17日(金)、21日(火)、24日(金)、28日(火)
■開催時間:
10:30~10:55(25分)/12;30~12:55(25分)
■定員:各回 4名
■参加費:300円(税込)
■メニュー:「パンケーキ」、「バナナのキャラメリゼ
※パンケーキのみ調理していただきます。その他はコンシェルジュが実演します。

 

バーミキュラ フライパンで冷凍餃子をパリッと焼き付けよう!

バーミキュラ フライパンで、冷凍餃子をパリッとキレイな焼き色に仕上げていただきます。

ご予約・空き状況はこちらから(外部サイトへ遷移します)

■開催日:
2022年6月16日(木)、20日(月)、23日(木)、27日(月)、30日(木)
■開催時間:
12:30~13:00(30分)/14:30~15:00
■定員:各回 4名
■参加費:350円(税込)
■メニュー:「冷凍餃子」、「もやし炒め
※冷凍餃子のみ調理していただきます。その他はコンシェルジュが実演します。

 

◆バーミキュラ ビレッジでは、お客様とスタッフの安心・安全を守るために下記のコロナウィルスへの対策を行っております。
1.店頭にアルコールをご用意しています。ご来店時には、手指の殺菌をお願いします。
2.ドアノブ・取っ手・レジ・テーブル・トレイ等は定期的に消毒しています。
3.スタッフの健康管理の徹底を実施しています。
4.調理器具、食器類の消毒の徹底を実施しています。
5.定期換気を行い、店内の空気の入換えを実施しています。

【 衛生面・安全面でのお客様へのお願い 】
・ 体調に不安のある場合、体調不良時は来店・受講をご遠慮ください。
・ キッチンスタジオ入口での手指の消毒・検温にご協力ください。
・ 料理教室にご参加されるお客様は必ずマスクをご着用ください。
・ 料理教室中は手袋の着用にご協力ください。

※定員に達し次第、予約受付を締め切らせていただきます。予めご了承ください。
※バーミキュラ フラッグシップショップ店頭でもご予約を受け付けています。スタッフまでお声掛け下さい。
※参加費は当日お支払いください。

皆様のお越しを心よりお待ちしております!