PICK UP

2022.04.19

5月 TOUCH&COOK-調理実演-のご案内

1FのVERMICULAR FLAGSHIP SHOP (バーミキュラ フラッグシップショップ)では、すべてのお客さまに安心してお買い物いただけるよう、購入前からバーミキュラで調理した料理の味わいや、使い方をお試しいただけます。

ゴールデンウィークの期間中は、バーミキュラを知り尽くしたコンシェルジュによる調理実演を開催! ご予約制で、4月20日(水)正午から、予約の受付を開始します。

イベントでは、バーミキュラの代表的な調理方法である無水調理や、ライスポット、フライパンの上手な使い方など、コンシェルジュが実演を交えながら丁寧に解説します。

料理教室よりも、より気軽にご参加いただけます。お子様連れの方や、ご家族でのご参加も大歓迎!
スタッフ一同、皆さまのお越しをお待ちしております。

[概要]
・開催日程:5月3日(火)、4日(水)、5日(木)、7日(土)、8日(日)
・開催時間:11時~11時45分/13時~13時45分/15時~15時45分(各回45分程度)
・開催場所: 1F フラッグシップショップ キッチンスタジオ
・実演メニュー:
水を一滴も使わず、食材の水分だけで作る「無水カレー」
炊飯だけじゃない、調理性能も抜群!ライスポットの「つやつやご飯」
バーミキュラ フライパンの“瞬間蒸発”を体験できる「箸の止まらないもやし炒め」

*実施時刻や実演メニューは変更する場合がございます。詳細はショップスタッフまでお尋ねください。

また、お客さまご自身が実際に製品を使って調理体験をしていただくことも可能です!気になる製品がある方は、ぜひショップスタッフまでお気軽にお申しつけください。

ご予約・空き状況はこちらから (外部サイトへ遷移します)