PICK UP

2020.03.16

新製品「バーミキュラ フライパン」発売を記念して、期間限定洋食屋「バーミキュラ フライパン キッチン」オープンのご案内

2020年3月26日(木)から4月5日(日)までの10日間、「バーミキュラ ビレッジ」内、レストラン2階のシェフズテーブルで期間限定洋食屋「VERMICULAR FRYING PAN KITCHEN(バーミキュラ フライパン キッチン)」をオープンいたします。

「バーミキュラ フライパン キッチン」では、3月26日から先行予約を開始する「バーミキュラ フライパン」で料理したハンバーグを提供し、バーミキュラ フライパンの味や特長を一足先に体感いただけます。新製品「バーミキュラ フライパン」は、食材から出る余分な水分を瞬間的に蒸発させることで、食材が持っている旨味を逃さず、おいしさを閉じ込めます。さらに、ご家庭で炒め物をする際に起きてしまうべちゃつきを起こさず、誰でも簡単に、野菜はシャキシャキ、お肉はジューシーに仕上がります。バーミキュラが放つ最高傑作「バーミキュラ フライパン」の魅力をぜひご体感ください。

開催日時: 2020年3月26日(木)~4月5日(日) ※4月1日(水)はお休み
開催時間: 12:00~14:30(最終入店) 1日限定50食 ※売り切れ次第終了
開催場所: バーミキュラ レストラン ザ ファウンダリー2Fシェフズテーブル
〒454-0805 愛知県名古屋市中川区舟戸町4 運河沿い バーミキュラ ビレッジ ダインエリア
メニュー:バーミキュラ フライパンで作った特製ハンバーグ 1,500円(税抜)
(ライスポットの炊き立てご飯、ポテトサラダ、豚汁、バーミキュラ フラッグシップショップ コーヒーチケット付き)
ご利用方法:
(1)ご利用当日、バーミキュラ ビレッジ スタジオエリア「フラッグシップショップ」にてランチチケットをお買い求めください。
※ショップオープン時間 平日午前10時、土日祝午前9時から配布いたします。
※先着順で1日50食のみとなります。
※レストランから徒歩1分の場所になります。
(2)ランチチケット記載のご案内時間にバーミキュラ ビレッジ ダインエリア「バーミキュラ レストラン ザ ファウンダリー2Fシェフズテーブル」にお越しください。
※お席は60分制とさせていただきます。
※他のお客様と相席になる可能性がございます。
(3)お帰りの際、コーヒーチケットをお渡ししますので、フラッグシップショップにて、コーヒーチケットとお引き換えでホットコーヒーをお楽しみください。

 

CHEF’S TABLE(シェフズテーブル)

バーミキュラ フライパン キッチンをオープンするCHEF’S TABLE(シェフズテーブル)は、カウンターキッチンにもお席があるので、バーミキュラ専属シェフが目の前で腕を振るう様子をご覧いただきながら、お食事をお楽しみいただけます。ここでしか味わえないバーミキュラ フライパンの体験を一足先にご堪能ください。

また、ハンバーグを調理した「バーミキュラ フライパン」は、期間限定洋食屋オープンの26日(木)より、同施設内にあるバーミキュラ フラッグシップショップにて先行展示および先行予約を開始いたしますので、ぜひお立ち寄りください。

皆様のお越しを心よりお待ちしております!