PICK UP

2020.02.10

2月28日(金) VERMICULAR SPECIAL COOKING CLASSのご案内

VERMICULAR SPECIAL COOKING CLASS
~講師 ジェローム・キルボフシェフによるバーミキュラ料理教室~

バーミキュラ ビレッジではこの度、
「VERMICULAR BRAND BOOK(バーミキュラ ブランドブック)」の出版を記念し、書籍にご登場いただいたジェローム・キルボフシェフを講師に迎えた、特別な料理教室を開催いたします。
※ご好評につき、定員に達しましたので予約受付を締め切らせていただきました。ご予約いただきました皆様、ありがとうございます。

開催日時: 2020年2月28日(金) 14:00~16:00 (120分間)
開催場所: バーミキュラ ビレッジ スタジオエリア 3F スタジオ
〒454-0805 愛知県名古屋市中川区舟戸町2 運河沿い
定員: 30名(予約制)
参加費(「バーミキュラ ブランドブック」1冊付き): \1,760(税込・書籍代)
メニュー: 「バーミキュラ ブランドブック」より「パイナップルとココナッツのスチームスポンジケーキ」、ご家庭でできるスペイン料理3品
※デモンストレーション形式となります(ご試食有)。
※書籍は当日会場でのお渡しとなります。
その他:
・本イベントは0歳~6歳の未就学のお子様のご参加はご遠慮いただいております。
・定員に達し次第、予約受付を締め切らせていただきます。予めご了承ください。

 

ジェローム・キルボフシェフ

スペインバルセロナのSant Pau(サンパウ)にて8年連続ミシュラン三ツ星、Sant Pau Tokyoにて4年連続ミシュラン二ツ星を獲得されたトップシェフです。2019年からは日本に世界中のスターシェフを招待する大規模なイベント「COOK JAPAN PROJECT」を企画し、その中でもバーミキュラを活用していただいています。

 

「VERMICULAR BRAND BOOK(バーミキュラ ブランドブック)」とは

鋳物ホーロー鍋ブランドバーミキュラの誕生10周年とバーミキュラ ビレッジオープンを記念して、2月10日(月)に発売。バーミキュラの開発秘話から昨年12月にオープンしたばかりのバーミキュラ ビレッジまで、ブランドの10年のあゆみを凝縮。さらに、村上 龍氏による描き下ろしエッセイや、市川 海老蔵氏、堀江 貴文氏のスペシャルインタビュー、バーミキュラを愛する料理界のレジェンドの料理観や人生、特別レシピも公開!バーミキュラの全てが詰まった一冊になっています。

 

■「VERMICULAR BRAND BOOK(バーミキュラ ブランドブック)」
著者:VERMICULAR
発売日:2020年2月10日(月)
価格:本体1,600円+税
判型:B5判・並製・164頁
ISBN:978‐4‐344‐92672‐1
販路:全国書店、オンライン書店、バーミキュラ公式オンラインショップ、バーミキュラ取扱店

 

皆様のお越しを心よりお待ちしております!