COOKING CLASS
ピックアップ
2025.10.01
2025年10月18日(土)開催!イチビキ × バーミキュラ「オリジナルブレンドみそづくり体験」
創業253年、みそ・しょうゆの醸造を発祥とする愛知の老舗「イチビキ」さんをお招きし、「豆みそ」と、甘みと芳醇な香りが特長の「米みそ」の違いを学びながら、自分に合ったブレンドみそを手作りするイベントを開催します!さらに、バーミキュラ公式レシピにアレンジを加えた特別メニューをお召し上がりいただけます。おいしさはもちろん、身体にやさしいレシピを学べるイベントです。
イチビキ × バーミキュラ「知る、体感する。オリジナルブレンドみそづくり体験」
ご予約・空き状況はこちらから ※ご予約受付中!
■開催日:2025年10月18日(土)
■開催時間:①10:30〜12:00 ②14:00〜15:30
■定員:各回8名
■参加費:3,300円(税込み)
■予約方法:こちらから
■お問い合わせ:052-746-3330
メニュー
①ブレンドみそ(400g) ※お持ち帰りいただけます
その他
・参加費は当日お支払いください。
・エプロン等、料理教室に必要なものは全て準備しております。
・髪の長いお客様は、ヘアゴムをご持参ください。
・作った米みそはお持ち帰りいただけますので、エコバックのご持参にご協力ください。
・本イベントは、0歳~6歳の未就学のお子様のご参加はお控えください。
・未成年(18歳未満)の方は保護者同伴でご参加いただき、同伴者様も含めた人数でご予約をお願いします。
・他のお客様との作業になる場合もありますので予めご了承ください。