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2023.10.19

11月 料理教室のご案内

バーミキュラ ビレッジで開催している料理教室では、コンシェルジュと一緒に色々なお料理をお作りいただけます。どのコースもバーミキュラ製品の使い方を学べる内容になっていて、購入前にバーミキュラ製品の使い勝手を確かめたい方だけでなく、すでに製品をご利用いただいている方にもおすすめです。※メニュー名をクリックするとレシピをご覧いただけます。一部、当日の実習内容と異なる場合がございます。

 

NEW!! [基礎] 「バーミキュラ オーブンポット2体験セミナー」

すべてが革新的に進化した新製品の「バーミキュラ オーブンポット2」を使用して、時短で、おいしい料理を調理していただくコースです。「バーミキュラ オーブンポット2」は、従来の理想の無水調理をそのままに、旨みを凝縮する瞬間蒸発ホーローを新採用。無水調理×瞬間蒸発=「無水ベイク」という新たな調理法を生み出しました。瞬間蒸発で旨みを凝縮したあと、無水調理で素材本来の味を引き出す「無水ベイク」で調理すれば、いつもの野菜が、立派なごちそうに早変わりします。「にんじん・玉ねぎ・ブロッコリーの無水ベイク」は、引き出された野菜本来の甘みや、旨みにきっと驚くはずです。「鶏のケイジャンスパイスロースト」「感動の温野菜」「完全無水カレー」「キムチチャーハン」など、オーブンポット2ならではのメニュー7品を調理していただきます。

ご予約・空き状況はこちらから(外部サイトへ遷移します)

■開催日時:

2023年11月1日(水)、3日(金)、10日(金)、17日(金)、23日(水)、24日(木) / 10:00~12:30 (各回150分)

2023年11月6日(月)、13日(月)、20日(月)、27日(月) / 14:00~16:30 (各回150分)

★下記日程は1日に2回開催いたします。

2023年11月7日(火)、8日(水)、9日(木)、14日(火)、15日(水)、16日(木)、21日(火)、22日(水)、28日(火)、29日(水)、30日(木) / 10:00~12:30 (各回150分)、14:00~16:30 (各回150分)

■定員:各回8名

■参加費:3,000円(税込)

■メニュー:「にんじんの無水ベイク」「玉ねぎの無水ベイク」「ブロッコリーの無水ベイク

鶏のケイジャンスパイスロースト」「感動の温野菜」「完全無水カレー」「キムチチャーハン

※実習形式です(一部事前調理あり)

 

◆バーミキュラ ビレッジでは、お客様とスタッフの安心・安全を守るために下記のコロナウィルスへの対策を行っております。
1.店頭にアルコールをご用意しています。ご来店時には、手指の殺菌をお願いします。
2.ドアノブ・取っ手・レジ・テーブル・トレイ等は定期的に消毒しています。
3.スタッフの健康管理の徹底を実施しています。
4.調理器具、食器類の消毒の徹底を実施しています。
5.定期換気を行い、店内の空気の入換えを実施しています。

 

【 衛生面・安全面でのお客様へのお願い 】
・ 体調に不安のある場合、体調不良時は来店・受講をご遠慮ください。
・ キッチンスタジオ入口での手指の消毒・検温にご協力ください。
・ 料理教室にご参加されるお客様は必ずマスクをご着用ください。
・ 料理教室中は手袋の着用にご協力ください。

 

※定員に達し次第、予約受付を締め切らせていただきます。予めご了承ください。
※バーミキュラ フラッグシップショップ店頭でもご予約を受け付けています。スタッフまでお声掛け下さい。
※参加費は当日お支払いください。

 

皆様のお越しを心よりお待ちしております!