12月 "短時間料理体験” TOUCH&COOKのご案内
12月に”短時間料理体験”TOUCH&COOKを開催いたします!どのコースも所要時間は20~30分程度で、より多くのお客さまに製品の使い勝手、料理のおいしさを体験していただきたく、参加費は無料です。気軽にバーミキュラ製品をお試しいただけます。12月は、「バーミキュラ オーブンポット2」での調理を体験していただけるコースもご用意しています!ぜひこの機会に、バーミキュラ製品で作る料理の感動の味わいをお楽しみください。各コースの詳細は以下よりご確認いただけます。
オーブンポット2で野菜の無水ベイクを体験してみよう!
オーブンポット2の新調理法「無水ベイク」を体験していただけるコースです。 高温で食材を焼き付けながら、素材本来の旨みを閉じ込めて無水調理することで、まるでオーブンで焼いたような、表面は香ばしく、一口食べるとジューシーな旨みが溢れ出る人生最高のおいしさに!新採用の瞬間蒸発ホーローでパラッパラに仕上がるキムチチャーハンの調理実演もご試食いただけます。新次元のおいしさをぜひ体験してみてください。
ご予約・空き状況はこちらから (外部サイトへ遷移します)
■開催日:
①2023年12月3日(日)、10日(日)、16日(土)、23日(土)、24日(日)
②2023年12月6日(水)、7日(木)、11日(月)、15日(金)、20日(水)
■開催時間:
①11:30~12:00(各回30分)
②12:00~12:30(各回30分)
■定員:各回 4名
■参加費:無料
※玉ねぎの無水ベイクのみ調理していただきます。その他はコンシェルジュが実演します。
オーブンポット2で野菜の無水ベイクを体験してみよう!
新調理法「無水ベイク」で調理したブロッコリーは、香ばしい焼き目とシャキッとした歯ごたえがやみつきに。茹でずに焼くことで、栄養分を逃さず調理できます。ぎゅっとみずみずしさを閉じ込めた、小カブの無水ベイクも調理していただきます。
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■開催日:
2023年12月6日(水)、7日(木)、11日(月)、15日(金)、20日(水)
■開催時間:
11:00~11:30(各回30分)
■定員:各回 4名
■参加費:無料
■メニュー:「ブロッコリーの無水ベイク」「小カブの無水ベイク」
バーミキュラ フライパンでパンケーキを焼いてみよう!
食材から出る余分な水分を瞬間的に蒸発させることができる「バーミキュラ フライパン」なら、外はサクッと、中はふわっと仕上がります。焼いて甘みがさらに増したバナナと一緒に、お召し上がりください。
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■開催日:
2023年12月3日(日)、10日(日)、16日(土)、23日(土)、24日(日)
■開催時間:
10:30~10:55(各回25分)
■定員:各回 4名
■参加費:無料
■メニュー:「パンケーキ」「バナナのキャラメリゼ」
※パンケーキのみ調理していただきます。その他はコンシェルジュが実演します。
バーミキュラ ライスポットで「世界一おいしいご飯を炊こう」~無水調理した絶品なめたけと共に~※12月はお休みです
ライスポットで炊き上げた、粒立ちのいいつやつやの炊きたてご飯を味わえます。そんなご飯と相性抜群の定番常備菜、なめたけを無水調理していただきます。
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■メニュー:「つやつやご飯」、「なめたけ」、「にんじんの梅きんぴら」
※なめたけのみ調理していただきます。その他はコンシェルジュが実演します。
バーミキュラ ライスポットでチャーハンを炒めてみよう!※12月はお休みです
安定した火力で本格調理!中華料理店で食べるようなパラパラのチャーハンを手軽に調理していただきます。
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■メニュー:「チャーハン」、「豚肉とトマトの中華炒め」
※チャーハンのみ調理していただきます。その他はコンシェルジュが実演します。
バーミキュラ フライパンで冷凍餃子をパリッと焼き付けよう!※12月はお休みです
バーミキュラ フライパンで、冷凍餃子をパリッとキレイな焼き色に仕上げていただきます。
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■メニュー:「冷凍餃子」、「もやし炒め」
※冷凍餃子のみ調理していただきます。その他はコンシェルジュが実演します。
バーミキュラ フライパンで野菜炒めを調理してみよう!※12月はお休みです
バーミキュラ フライパンで、旨みが凝縮したシャキシャキ食感の野菜炒めを調理していただきます。
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■メニュー:「箸の止まらない野菜炒め」、「カブのオリーブオイル蒸し」
◆バーミキュラ ハウスでは、お客様とスタッフの安心・安全を守るために下記のコロナウィルスへの対策を行っております。
1.店頭にアルコールをご用意しています。ご来店時には、手指の殺菌をお願いします。
2.ドアノブ・取っ手・レジ・テーブル・トレイ等は定期的に消毒しています。
3.スタッフの健康管理の徹底を実施しています。
4.調理器具、食器類の消毒の徹底を実施しています。
5.定期換気を行い、店内の空気の入換えを実施しています。
【 衛生面・安全面でのお客様へのお願い 】
・体調に不安のある場合、体調不良時は来店・受講をご遠慮ください。
・入口での手指の消毒・検温にご協力ください。
・料理教室にご参加されるお客様は必ずマスクをご着用ください。
・料理教室中は手袋の着用にご協力ください。
※定員に達し次第、予約受付を締め切らせていただきます。予めご了承ください。
※店頭でもご予約を受け付けています。スタッフまでお声掛け下さい。
皆様のお越しを心よりお待ちしております!