2023.11.08

11月 料理教室のご案内

バーミキュラ ハウスで開催している料理教室では、コンシェルジュと一緒に色々なお料理をお作りいただけます。どのコースもバーミキュラ製品の使い方を学べる内容になっていて、購入前にバーミキュラ製品の使い勝手を確かめたい方だけでなく、すでに製品をご利用いただいている方にもおすすめです。※メニュー名をクリックするとレシピをご覧いただけます。一部、当日の実習内容と異なる場合がございます。

NEW!! [基礎] 「バーミキュラ オーブンポット2体験セミナー」

「オーブンポット2」は、従来の理想の無水調理をそのままに、旨みを凝縮する瞬間蒸発ホーローを新たに採用しました。瞬間蒸発で旨みを凝縮したあと、無水調理で素材本来の味を引き出す「無水ベイク」で調理すれば、いつもの野菜が、立派なごちそうに早変わり。「にんじん・玉ねぎ・ブロッコリーの無水ベイク」は、引き出された野菜本来の甘みや、旨みにきっと驚くはずです。バーミキュラを代表するメニュー「無水カレー」も、オーブンポット2で作ればおいしさはそのままに、調理時間を大幅に短縮できるようになりました。「鶏のケイジャンスパイスロースト」や「感動の温野菜」、「キムチチャーハン」など、おいしく、短時間でできるオーブンポット2ならではのメニュー7品を調理していただきます。

ご予約・空き状況はこちらから(外部サイトへ遷移します)

■開催日時:

2023年11月24日(金) ①11:00~13:30 (各回150分)、②15:00~17:30 (各回150分)

2023年11月25日(土) ①10:00~12:30 (各回150分)、②14:00~16:30 (各回150分)

■定員:各回8名

■参加費:3,000円(税込)

■メニュー:にんじんの無水ベイク 玉ねぎの無水ベイク ブロッコリーの無水ベイク 鶏のケイジャンスパイスロースト 感動の温野菜 完全無水カレー キムチチャーハン

※実習形式です(一部事前調理あり)

2023.11.08
SCROLL