2023.03.17
料理研究家・星野奈々子先生によるバーミキュラ料理教室を開催!
星野奈々子先生によるライスポットのレシピブック「バーミキュラライスポット レシピBOOK 絶品おまかせ料理」の発売を記念し、料理教室を開催いたします。
当日は、メイン料理からデザートまでライスポットを使用したお手軽60レシピが掲載されたレシピブックより、4品をご紹介。焼きつけ、煮込み、蒸しなどライスポットの基本的な性能をご紹介しながら、星野先生が調理を行います。
ライスポットをまだお持ちでない方にも、日々ご愛用いただいている方にも楽しんでいただける内容です。
皆さまのご応募をお待ちしております!
日時:
バーミキュラ ハウス
2023年4月7日(金)14:00-15:30(90分程度)
参加費:
3,500円(税込) ※書籍代1,870円含む
定員:
30名
メニュー内容:
・プルドポーク
・ピーマンのファルシ
・牛肉ととうもろこしのエスニックごはん
・しっとりバナナケーキ
ご予約:
2023年3月17日(金)より、専用予約ページにてご予約を承ります。
https://select-type.com/rsv/?id=u_-UqghYZJw&c_id=279609
お問い合わせ:
バーミキュラ フラッグシップショップ TEL 03-6433-7405(水曜定休)
2023.03.17
SCROLL