3月 ・4月"短時間料理体験”TOUCH&COOKのご案内
バーミキュラ ハウス2023年3月・4月の”短時間料理体験”TOUCH&COOKは、どのコースも所要時間は20~30分程度で、気軽にバーミキュラの料理体験をしていただけます。
よりたくさんのお客さまに製品の使い勝手、お料理のおいしさを体験していただきたく、全コース参加費は無料! ぜひこの機会に、バーミキュラ製品で作るお料理の感動の味わいをお楽しみください。
4月の“短時間料理体験”TOUCH&COOKは、3月16日(木)お昼12:00よりご予約を開始いたします。
各コースの詳細は以下よりご確認いただけます。
バーミキュラ ライスポットで「世界一おいしいご飯を炊こう」~無水調理した絶品なめたけと共に~
ライスポットで炊き上げた、粒立ちのいいつやつやの炊きたてご飯を味わえます。そんなご飯と相性抜群の定番常備菜、なめたけを無水調理していただきます。
ご予約・空き状況はこちらから (外部サイトへ遷移します)
■開催日:
ー
■開催時間:
ー
■定員: 各回 4名
■メニュー:「つやつやご飯」、「なめたけ」、「にんじんの梅きんぴら」
※なめたけのみ調理していただきます。その他はコンシェルジュが実演します。
バーミキュラ ライスポットでチャーハンを炒めてみよう!
安定した火力で本格調理!中華料理店で食べるようなパラパラのチャーハンを手軽に調理していただきます。
ご予約・空き状況はこちらから (外部サイトへ遷移します)
■開催日:
2023年4月9日(日)、16日(日)、23日(日)
■開催時間:
11:00~11:30(30分)
■定員: 各回 4名
■メニュー:「チャーハン」、「豚肉とトマトの中華炒め」
※チャーハンのみ調理していただきます。その他はコンシェルジュが実演します。
バーミキュラ フライパンでパンケーキを焼いてみよう!
サクふわ食感のパンケーキと、焼いて甘味が増したバナナのキャラメリゼを調理していただきます。
ご予約・空き状況はこちらから (外部サイトへ遷移します)
■開催日:
2023年3月6日(月)、13日(月)、20日(月)、27日(月)
2023年4月10日(月)、17日(月)
■開催時間:16:00~16:25(各回25分)
■定員:各回 4名
■メニュー:「パンケーキ」、「バナナのキャラメリゼ」
※パンケーキのみ調理していただきます。その他はコンシェルジュが実演します。
バーミキュラ フライパンで冷凍餃子をパリッと焼き付けよう!
バーミキュラ フライパンで、冷凍餃子をパリッとキレイな焼き色に仕上げていただきます。
ご予約・空き状況はこちらから(外部サイトへ遷移します)
■開催日:
2023年4月14日(金)、21日(金)
■開催時間:
12:00~12:30(30分)
■定員:各回 4名
■メニュー:「冷凍餃子」、「もやし炒め」
※冷凍餃子のみ調理していただきます。その他はコンシェルジュが実演します。
バーミキュラ フライパンで野菜炒めを調理してみよう!
バーミキュラ フライパンで、旨みが凝縮したシャキシャキ食感の野菜炒めを調理していただきます。
ご予約・空き状況はこちらから(外部サイトへ遷移します)
■開催日:
ー
■開催時間:
ー
■定員:各回 4名
■参加費:無料
■メニュー:「箸の止まらない野菜炒め」、「カブのオリーブオイル蒸し」
◆バーミキュラ ハウスでは、お客様とスタッフの安心・安全を守るために下記のコロナウィルスへの対策を行っております。
1.店頭にアルコールをご用意しています。ご来店時には、手指の殺菌をお願いします。
2.ドアノブ・取っ手・レジ・テーブル・トレイ等は定期的に消毒しています。
3.スタッフの健康管理の徹底を実施しています。
4.調理器具、食器類の消毒の徹底を実施しています。
5.定期換気を行い、店内の空気の入換えを実施しています。
【 衛生面・安全面でのお客様へのお願い 】
・体調に不安のある場合、体調不良時は来店・受講をご遠慮ください。
・入口での手指の消毒・検温にご協力ください。
・料理教室にご参加されるお客様は必ずマスクをご着用ください。
・料理教室中は手袋の着用にご協力ください。
※定員に達し次第、予約受付を締め切らせていただきます。予めご了承ください。
※店頭でもご予約を受け付けています。スタッフまでお声掛け下さい。
※参加費は当日お支払いください。
皆様のお越しを心よりお待ちしております!