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2021.02.17

2021年3月 料理教室のご案内

バーミキュラ フラッグシップショップでは、5つのコースの料理教室を開催しております。
3月分のご予約は2月19日(金)お昼の12:00より開始いたします。楽しみにお待ちいただいていた皆様、ぜひご参加ください!

 

[体験] バーミキュラで朝ごはん

バーミキュラ フライパンで目玉焼きを調理していただき、ライスポットで炊いたつやつやご飯と、バーミキュラで調理した豚汁と一緒に「最高の朝ごはん」をお召し上がりいただけます。1回4名様までの少人数制で、コンシェルジュが丁寧に説明いたしますので、「バーミキュラ フライパンに興味がある」という方にはもちろん、「製品を購入したが、上手に使えていない」という方にもおすすめです。

ご予約・空き状況はこちらから (外部サイトへ遷移します)

■開催日:
2021年3月6日(土)、7日(日)、13日(土)、14日(日)、20日(土)、21日(日)、27日(土)、28日(日)
■開催時間:
9:00~9:50/10:00~10:50(各回50分)
■参加費:770円(税込)
※参加費は当日お支払いください。
■定員: 各回 4名
■メニュー:「感動の目玉焼き」、「つやつやご飯」、「豚汁」、「なめたけ」、「切り干し大根の煮もの」、「ひじきの煮もの
※「感動の目玉焼き」のみ実習形式です。その他は事前に調理してご提供いたします。
※メニュー名をクリックするとレシピをご覧いただけます。一部、当日の実習内容と異なる場合がございます。
※料理のお持ち帰りは衛生管理上の理由からご遠慮いただいております。

 

[入門] 初めてのバーミキュラ

バーミキュラを知り尽くしたコンシェルジュと一緒に、バーミキュラとライスポットの基本が学べる4品を調理していただきます。製品の特長から丁寧にご説明いたしますので、「購入前に使い勝手や味を確かめたい」という方にはもちろん、「バーミキュラやライスポットに興味がある」「製品を購入したが、上手に使えていない」という方にもおすすめです。

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■開催日:
2021年3月1日(月)、8日(月)、15日(月)、22日(月)、29日(月)
■開催時間:
11:00~13:00(120分)
■定員:各回 8名
■参加費:2,750円(税込)
※参加費は当日お支払いください。
■メニュー:無水カレー」、つやつやご飯」、温泉たまご」、「無水調理した温野菜サラダ」
※実習形式となります(一部事前調理あり)。
※メニュー名をクリックするとレシピをご覧いただけます。一部、当日の実習内容と異なる場合がございます。
※料理のお持ち帰りは衛生管理上の理由からご遠慮いただいております。

 

[初級] バーミキュラでおうちごはん 洋食コース  

バーミキュラとライスポットだけでなく、新製品のバーミキュラ フライパンも使い、定番の家庭料理をコンシェルジュと一緒に調理していただきます。「購入前に使い勝手や味を確かめたい」という方にはもちろん、「既にバーミキュラ製品をお持ちで、他の製品にも興味がある」「バーミキュラレシピのレパートリーを増やしたい」という方にもおすすめです。

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■開催日:
①2021年3月4日(木)、18日(木)、25日(木)
②2021年3月5日(金)、12日(金)、19日(金)、26日(金)
■開催時間:
①16:00~18:00(120分)
②11:00~13:00(120分)
■定員:各回 8名
■参加費:3,520円(税込)
※参加費は当日お支払いください。
■メニュー:ハンバーグステーキ」、無水ミネストローネ(アメリカ版レシピ)」、つやつやご飯」、ポテトサラダ
※実習形式となります(一部事前調理あり)。
※メニュー名をクリックするとレシピをご覧いただけます。一部、当日の実習内容と異なる場合がございます。
※料理のお持ち帰りは衛生管理上の理由からご遠慮いただいております。
※料理教室「初めてのバーミキュラ」で製品の特長や使用方法を学んで頂いた後のご参加がおすすめです。

 

[初級] バーミキュラでおうちごはん 和食コース  

バーミキュラ、ライスポット、バーミキュラ フライパンを全て使い、「鮭の照り焼き」「肉じゃが」など定番の家庭料理をコンシェルジュと一緒に調理していただきます。「購入前に使い勝手や味を確かめたい」という方はもちろん、「既にバーミキュラ製品をお持ちで、他の製品にも興味がある」「バーミキュラレシピのレパートリーを増やしたい」という方にもおすすめです。

ご予約・空き状況はこちらから(外部サイトへ遷移します)

■開催日:
①2021年3月1日(月)、8日(月)、15日(月)、22日(月)、29日(月)
②2021年3月7日(日)、14日(日)、21日(日)、28日(日)
■開催時間:
①16:00~18:00(120分)
②15:00~17:00(120分)
■定員:各回 8名
■参加費:3,850円(税込)
※参加費は当日お支払いください。
■メニュー:「鮭の照り焼き」、「つやつやご飯」、「肉じゃが」、「あさりのお吸い物」、「茶碗蒸し
※実習形式です。「あさりのお吸い物」のみデモンストレーション形式となります。
※メニュー名をクリックするとレシピをご覧いただけます。一部、当日の実習内容と異なる場合がございます。
※料理のお持ち帰りは衛生管理上の理由からご遠慮いただいております。
※料理教室「初めてのバーミキュラ」で製品の特長や使用方法を学んで頂いた後のご参加がおすすめです。

 

[中級] バーミキュラで本格レシピ ムサカ、フォカッチャコース

1人ではチャレンジしにくい本格的なレシピを、コンシェルジュと一緒に調理していただきます。「既にバーミキュラ製品をお持ちで、他の製品にも興味がある」、「バーミキュラレシピのレパートリーを増やしたい」という方にはもちろん、「既に料理教室の入門あるいは初級に参加したことがある」という方にもおすすめです。

ご予約・空き状況はこちらから(外部サイトへ遷移します)

■開催日:
2021年3月6日(土)、13日(土)、20日(土)、27日(土)
■開催時間:
13:00~15:30(150分)
■定員:各回 8名
■参加費:4,400円(税込)
※参加費は当日お支払いください。
■メニュー:「ギリシャ風ムサカ」、「ローズマリーのフォカッチャ」、「かぼちゃのポタージュ」、「しっとりチキンのチョップドサラダ」、「鍋ごと焼きプリン
※実習形式となります(一部事前調理あり)。
※メニュー名をクリックするとレシピをご覧いただけます。一部、当日の実習内容と異なる場合がございます。
※料理教室「初めてのバーミキュラ」で製品の特長や使用方法を学んで頂いた後のご参加がおすすめです。

 

◆バーミキュラ ビレッジでは、お客様とスタッフの安心・安全を守るために下記のコロナウィルスへの対策を行っております。
1.店頭にアルコールをご用意しています。ご来店時には、手指の殺菌をお願いします。
2.ドアノブ・取っ手・レジ・テーブル・トレイ等は定期的に消毒しています。
3.スタッフの健康管理の徹底を実施しています。
4.調理器具、食器類の消毒の徹底を実施しています。
5.定期換気を行い、店内の空気の入換えを実施しています。

【 衛生面・安全面でのお客様へのお願い 】
・ 体調に不安のある場合、体調不良時は来店・受講をご遠慮ください。
・ キッチンスタジオ入口での手指の消毒・検温にご協力ください。
・ 料理教室にご参加されるお客様は必ずマスクをご着用ください。
・ 料理教室中は手袋の着用にご協力ください。

※定員に達し次第、予約受付を締め切らせていただきます。予めご了承ください。
※バーミキュラ フラッグシップショップ店頭でもご予約を受け付けています。スタッフまでお声掛け下さい。

 

皆様のお越しを心よりお待ちしております!