PICK UP

2020.03.16

料理教室「初めてのバーミキュラ」のご案内

バーミキュラ ビレッジでは、4月・5月もスタジオエリアにある「KITCHEN STUDIO(キッチンスタジオ)」にて料理教室を開催いたします。
4月・5月のご予約は3月21日(土)12:00より開始いたします。心待ちにしていただいた皆様、ぜひご参加ください!

ご予約・空き状況はこちらから(外部サイトへ遷移します)

■開催日:
2020年3月24日(火)、31日(火)
2020年4月2日(木)、7日(火)、9日(木)、14日(火)、16日(木)、28日(火)、30日(木)
2020年5月7日(木)、12日(火)、14日(木)、19日(火)、21日(木)、26日(火)、28日(木)
■開催時間: 16:00~18:00(120分)
■開催場所: バーミキュラ ビレッジ スタジオエリア 1F バーミキュラフラッグシップショップ キッチンスタジオ
■定員: 各回 8名
■参加費: \2,750(税込)
※ 参加費は当日お支払いください。
■メニュー:
・水を一滴も使わない素材の持つ水分だけで作る「無水カレー」…バーミキュラ使用
・驚くほど野菜が甘くなる「無水調理した温野菜サラダ」…バーミキュラ使用
・おいしいお米の洗い方から解説「つやつやご飯」…ライスポット使用
・温度設定機能で失敗知らずの「温泉たまご」…ライスポット使用
■その他:
・実習形式となります(一部事前調理あり)。
・4人1組で調理を行います。他のお客さまとの作業になる場合もありますので予めご了承ください。
・料理のお持ち帰りは衛生管理上の理由からご遠慮いただいております。

※ 定員に達し次第、予約受付を締め切らせていただきます。予めご了承ください。
※ バーミキュラ フラッグシップショップ店頭でもご予約を受け付けています。スタッフまでお声掛けください。

 

料理教室「初めてのバーミキュラ」とは

バーミキュラを知り尽くしたコンシェルジュと、バーミキュラとライスポットの基本が学べる4品を一緒に調理していただきます。定員8名までの少人数制で、4人一組で調理を行っていただきますので、「バーミキュラの無水調理を体験してみたい」「購入前に実際に使い勝手や味を確かめたい」という方におすすめです。

 

皆様のお越しを心よりお待ちしております!