2013.6.15
「火にかけたら、後はお鍋におまかせ。バーミキュラで親子の時間が生まれた」
International TERAKOYA「メイド・イン・ジャパンでつくる家族の食卓」第3回
「僕はこっち。ママはこっちね」「次はこれを味見してごらん?」「理科の実験みたいで楽しいね!」
バーミキュラを使っていただいた食育イベント、International TERAKOYA
「メイド・イン・ジャパンでつくる家族の食卓」第3回でのひとコマです。
味覚が決まるといわれる幼少期に食材が持つ本来の味を
バーミキュラを通して知ってもらうことで、子供たちの健やかなる成長を応援します。
2013.6.15
「僕はこっち。ママはこっちね」「次はこれを味見してごらん?」「理科の実験みたいで楽しいね!」
バーミキュラを使っていただいた食育イベント、International TERAKOYA
「メイド・イン・ジャパンでつくる家族の食卓」第3回でのひとコマです。
2013.5.18
「ごぼうがおいしい!」「ほんの少しの調味料なのに、味がしっかりしてる!」
International TERAKOYA「メイド・イン・ジャパンでつくる家族の食卓」第2回は、
子どもたちも親御さんも、根菜の持つ素材の美味しさを発見した回となりました。
2013.4.27
「今日のイベントでトマトが好きになった!」
バーミキュラを使っていただいた食育イベント、International TERAKOYA
「メイド・イン・ジャパンでつくる家族の食卓」に参加した子の言葉です。
2012.11.10
アークヒルズマルシェでstillwaterが企画運営し毎月開催しているイベント「初めてのお買いものと料理」。
11月10日に行われた同イベントでバーミキュラをご利用いただきました。
今回のメニューは「さつま芋のブラウンシチュー」です。
2012.10.27
アークヒルズマルシェでstillwaterが企画運営し毎月開催しているイベント「初めてのお買いものと料理」。
10月27日に行われた同イベントでバーミキュラをご利用いただきました。
今回のメニューは「秋のチャウダー(野菜と鮭)」です。
2012.9.22
アークヒルズマルシェでstillwaterが企画運営し毎月開催しているイベント「初めてのお買いものと料理」。
9月22日に行われた同イベントでバーミキュラをご利用いただきました。
今回のメニューは「秋のトマトスープ」です。